品牌故事

ENGLISH   聯絡我們   網站地圖     

 

   乙太網路供電系統介紹


   PoE/PoE+ 模組解決方案


   新聞發佈


   產品介紹

    > PoE 模組

        PoE PD 模組

        PoE PSE 模組

    > PoE+模組

        PoE+ PD 模組

        PoE+ PSE 模組


   PoE/PoE+ 模組產品應用

 

 

美盛首頁 > 乙太網路供電系統(Power over Ethernet)完整解決方案


 

乙太網路供電系統(Power over Ethernet)完整解決方案


 

嵌入式 High/Normal Power PSE & PD Module

1. 概述
乙太網路供電系統(Power over Ethernet,簡稱PoE)是網路通訊界劃時代革命性進步的解決方案。所有的電子產品設備都需要用電以維持運作而乙太網路供電系統(PoE)可透過一條Cat.5的網路線同時供應電力及網路訊號。

乙太網路供電系統(PoE)需要有PSE端(Power Sourcing Equipment)及PD端(Powered Device)的連結才能產生供應電力的作用。以目前來說,IEEE802.3af-2003的規範是支援Normal Power PoE;而IEEE802.3AT-2009則是規範進階的High Power PoE版本。

2. 美盛科技 - 嵌入式的PoE module 解決方案
美盛科技推出Normal Power及High Power的乙太網路供電系統(PoE)完整解決方案。美盛科技所有推出的乙太網路供電系統(PoE)的產品都支援IEEE802.3af/at 網路協定的規範。更值得一提的是,美盛的高功率乙太網路供電系統(PoE+)不僅支援High Power模式並向下支援Normal Power的應用。

(1) PD Embedded Modules(隔離式)
A. High Power (PoE+ 25.5W, IEEE802.3at compliant) PD – AHPD-12 (12V/2.125A, 92%)
B. Normal Power PD - TPD-12 (12V/12W, 89%), TPD-50 (5V/12W), TPD-33 (3.3V/12W); SPD-12 (12V/12W, 89%), SPD-50 (5.1V/12W); PDI-12 (12V/12W, 92%), PDI-50 (5V/12W).

(2) PSE Embedded Modules
A. High Power (PoE+) Quad Port PSE – PSE-HQD (maximum current - 650mA/port).
B. Normal Power Quad Port PSE – PSE-QD (maximum current – 450mA/port).

3. PSE-QD,PSE-HQD,TPD and THPD Module 單一電源供應之產品應用 (以PoE 網路交換器為例)
PoE網路交換器需要兩種主要電源以維持運作,一是供應PSE module的48V直流電,另一則是供應Ethernet switch, CPU, Flash memory, RAM等的低電壓電源(如12Vdc/5Vdc)。因此必須有兩種不同且隔離式的電源供應電力,故一般來說,可以選擇採用一個雙輸出隔離式電源供應器,也可以選擇由DC/DC Power Module替代來擔任供應Ethernet switch, CPU, Flash memory, RAM等角色再搭配一個隔離式48Vdc直流電的電源供應器一起使用。

現在美盛科技推出了一系列簡單快速且低門檻的完整解決方案可應用在PoE網路交換器上。由SPD,TPD,PDI 及AHPD負責供應CPU, Flash memory, RAM,及週邊電路的所需的低電壓電源並與PSE-QD及PSE-HQD共用同一個48Vdc的電源供應器。

 

4. TPD, SPD, PDI及AHPD 在遠端設備的應用(以PoE 網路攝影機為例)

 

5. 美盛科技乙太網路供電系統(PoE)嵌入式解決方案雙倍功率輸出的實際應用
A. Normal Power PoE 雙倍功率輸出連結(單埠示意圖,最高輸出功率40W)

 

B. High Power PoE 雙倍功率輸出連結(單埠示意圖,最高輸出功率60W)

 

6. 美盛科技乙太網路供電系統(PoE)嵌入式解決方案雙倍功率輸出於Gigabit 乙太網路的實際應用
A. Normal Power PoE雙倍功率輸出連結(單埠示意圖,最高輸出功率40W)

 

B. High Power PoE雙倍功率輸出連結(單埠示意圖,最高輸出功率60W)

7. 產品詳細資訊請參考產品介紹

 

乙太網路供電系統(Power over Ethernet)完整解決方案

美盛科技有限公司
Befact Technologies Co., Ltd.
成立於2005年12月

新竹市武陵路157號6樓之1
TEL:03-5327068 FAX:03-5327626
Http://www.befact.com.tw
  E-mail:service@befact.com.tw
©美盛科技 版權所有2011 Befact Technologies Co., Ltd. All Rights Reserved