美盛首頁 > 新聞發佈 > AHPD 模組

美盛科技新推出超高直流/直流轉換效率
嵌入式25.5W PoE+ PD 模組

美盛科技推出一款25.5W (12V/2.125A ) 乙太網路 (Power over Ethernet) PD 模組,AHPD-12。這款完全整合、隔離式PoE+ PD模組符合IEEE802.3at - 2009的規範,最高輸出功率峰值可以到達30W。AHPD 模組超高的DC/DC 轉換效率 (在滿載的情況下,92%) 成為美盛科技新的里程碑。

92%優異的DC/DC 轉換效率大大提升了電力的效能和穩定性並改善過熱的問題。AHPD-12可以讓系統得到更多的電能,減少電力的損耗,改善系統可能會有的過熱問題。過熱的問題獲得改善後,系統和PD模組可以有更可靠的表現。當您的系統必須考量過熱的問題,AHPD模組就是您的不二選擇。

AHPD-12承襲了THPD的設計理念,美盛科技再加入更先進的科技概念。所有AHPD模組使用的電容都是積層陶瓷電容 (MLCC, Multi-Layer Ceramic Capacitor),MLCC可以幫助AHPD模組在艱困的環境 (較高溫或較低溫的環境) 有良好的表現,並且省去使用電解電容 (EC, Electrolytic Capacitor) 可能會有的風險。AHPD模組就是專為需要高可靠度及穩定度,並且要求能耐久的PoE+應用系統所設計。

一個容易使用的模組可以讓系統設計者在設計過程中增加效率,AHPD模組就是用如此的概念來設計。AHPD-12可直接支援end-point和mid-span (Mode A/Mode B) 模式,外加的費用少 (只需一個去交漣電容 - Decoupling Capacitor),並且在Fast / Gigabit (10M/100M/1000M) 乙太網路環境皆可使用。AHPD模組可以改善工程師的設計進度並且提供PoE+ 應用環境一個可靠的電力來源。

AHPD 模組提供PoE+ 應用有更進階及絕佳的解決方案,而且它非常容易直接使用。如同美盛科技推出的PoE模組, AHPD-12同樣是一個可靠度極高的PoE+ PD模組。歡迎直接到網站上的"產品介紹",獲得更多AHPD-12的詳細資料,或直接連絡美盛科技人員。

美盛科技(Befact Technologies) PoE+ 模組新聞發佈 – AHPD 模組