美盛首頁 > 新聞發佈 > PDI 模組

超高轉換效率寬溫型嵌入式PoE PD 模組

美盛科技最新發表的PDI系列模組,是一款寬溫型 (-40°C ~ 85°C) 乙太網路供電系統 (PoE) PD模組。PDI系列模組為高度整合的隔離式PD模組,它支援IEEE802.3af – 2003的規範且能夠以超高直流/直流轉換效率進行運作(PDI-12為92% @滿載的情況下;PDI-50為89% @滿載的情況下)。PDI系列模組是美盛科技又一個新的心血結晶。

PDI系列模組擁有超高直流/直流轉換效率,對於在電能的接取、熱能的減少與可靠度的提升方面,皆可帶來出色的表現。PDI系列模組在熱累積情況上的突破,不僅能對系統提供足夠的能量,更能使效率大幅的提升。PDI系列模組進一步有效的將熱能問題所產生的風險降低,能夠幫助PD模組與系統在可靠度方面的改善。PDI系列模組很適合成為解決因系統效率差高負載而造成熱累積相關問題的方案。

更值得一提的是,PDI系列模組即使在高溫場所或密封式空間,諸如此類的嚴苛環境下,依然能進行可靠且穩定的運作。 所有PDI系列模組皆使用積層陶瓷電容(MLCC),不僅能有效降低電解電容(EC)故障所產生的風險,還可以使PD模組即使長時間處於嚴苛的環境(高溫/低溫),依然能保持良好的運作。如果您需要一款擁有高可靠度、穩定性強且使用壽命長的產品,PDI系列模組會是您最理想的選擇。

基於想讓產品更容易被設計者使用的理念,PDI系列模組能有效縮短研發與設計的時程,它能直接支援10M/100M/1000M乙太網路供電系統以end-point (mode A)和mid-span (mode B)模式運作,且不須太多的外部零件(僅需要一個去交漣式電容),能有效降低額外的成本。PDI系列模組不僅可以為乙太網路供電系統(PoE)提供穩健充沛的能量,還是一款設計上能被靈活運用且與客戶端設備高度契合的產品。

美盛科技(Befact Technologies) PoE/PoE+ 模組新聞發佈 – PDI 模組