美盛首頁 > 新聞發佈 > PSE-QD / PSE-HQD 模組

技術革命先驅
乙太網路供電系統PSE端模組

美盛科技在2008年九月推出嵌入式四埠的PSE module,分別是PSE-QD (normal power) 及PSE-HQD (high power)。PSE-QD及PSE-HQD乃標準式並受到IEEE802.3af 協定規範的嵌入式乙太網路供電系統供電端模組,同時PSE-HQD支援high power模式。美盛科技相當重視產品安全的相關議題,所以我們提供雙重保護機制來保護您的電路設計及產品。PSE module不僅具備單埠過電流保護(PSE-QD,450mA/per port;PSE-HQD,650mA/per port)更提供防止因輸出功率過大而造成危險的限制保護(PSE-QD maximum total power protection, 109W; PSE-HQD maximum total power protection, 160W)。除此之外,PSE-QD及PSE-HQD還提供了防止電壓過大或是不足造成電路及產品傷害的保護,因此美盛科技推薦您這一系列更高品質、更高安全性的乙太網路供電系統(PoE)完整解決方案 ,提供您更具方便性的設計解決方案。

以下是PSE-QD及PSE-HQD的幾個主要重要特色:

• IEEE802.3af compliant.
  • Per Port maximum output – PSE-QD, 450mA; PSE-HQD, 650mA.
  • PSE-HQD supports high power mode and backward compatible to normal power mode.
  • Support DC disconnection.
  • Maximum total power protection.
  • Support PD power classification from class 0 to class 4.
  • Per port over/under voltage protection.
  • Per port short circuit protection.
  • Per port over current protection.
  • Thermal cut off.
  • Equip common mode choke (per port) to reduce EMI.
  • Enhance current surge protection.
  • Per port PSE status indication.

PSE-QDPSE-HQD可因應高功率需求電子產品支援雙倍功率輸出的操作模式(PSE-QD, 40W/per RJ45 port; PSE-HQD, 60W/per RJ45 port)THPDTPD模組亦然。舉例來說,當PSE-HQDTHPD-12同時應用在同一個連結上並在雙倍功率輸出的模式上操作時,THPD-12可以提供高達42W的輸出功率。因此美盛科技的乙太網路供電系統(PoE)解決方案也適用在高功率消耗需求的產品上。

美盛科技(Befact Technologies) PoE/PoE+ 模組新聞發佈 – PSE-QD / PSE-HQD 模組