美盛首頁 > 新聞發佈 > TPD / THPD 模組

美盛科技 Embedded Tiny PoE PD Module

美盛科技的Embedded Tiny PoE PD Module分為High Power及Normal Power兩個系列,每一系列分別依輸出電壓分成3.3V、5V、12V三種模組,透過Category 5 Ethernet Cable從PSE端輸入電壓。產品應用範圍有Wireless Access Point、Access Point、IP camera、Media converter、Optic fiber、PTZ camera、WiMax、VoIP Phone、Surveillance/Security system。

High Power PoE PD Module向下相容IEEE802.3af,大範圍輸出電壓36Vdc~55Vdc,可根據負載狀況調整功率輸出,高功率輸出21W,其效率可達91%(THPD-12),尺寸為75mm(L) x 22mm(W) x 15.5mm(H),能使PCB的空間利用有效提高。Normal Power PoE PD Module與IEEE802.3af相容,大範圍輸入電壓39Vdc~55Vdc,亦可根據負載狀況調整功率輸出,效率可達89%(TPD-12),在輸入電壓為48V的狀態下,輸出功率可達12W,尺寸60mm(L)X19.5mm(W)X16mm(H),也因兩系列PD模組的高效率功率輸出,使得熱累積低,機體溫度有效降低!

High Power PoE PD Module及Normal Power PD Module皆為隔離式PD Module,可搭配各家輸出電壓為48V的PSE產品。PD Module支援PSE Alternative A and Alternative B connections,並提供1.5KV的隔離程度且短路保護能力佳,使用THPD及 TPD模組所需的外部零件(只需一個電容)可降低輸出雜訊,提供最佳的設計便利性。

美盛科技(Befact Technologies) PoE/PoE+ 模組新聞發佈 – TPD / THPD 模組